Maßanalyse: Theorie Und Praxis Der Titrationen Mit Chemischen Und Physikalischen Indikationen (De Gruyter Studium)
Kategorie: Köche & Kochshows im Fernsehen, Single-Küche, Saucen, Dips & Salsa
Autor: Ewald Plachutta, Hellmut Lützner
Herausgeber: Vanessa Blumhagen, Genevieve Taylor
Veröffentlicht: 2018-09-18
Schriftsteller: Matt Frazier
Sprache: Afrikaans, Ukrainisch, Finnisch, Chinesisch, Walisisch
Format: Hörbücher, epub
Autor: Ewald Plachutta, Hellmut Lützner
Herausgeber: Vanessa Blumhagen, Genevieve Taylor
Veröffentlicht: 2018-09-18
Schriftsteller: Matt Frazier
Sprache: Afrikaans, Ukrainisch, Finnisch, Chinesisch, Walisisch
Format: Hörbücher, epub
Titer (Chemie) – Wikipedia - Mit Titer (früher auch Normalfaktor) wird in der Chemie ein Faktor bezeichnet, der in einem Zweig der Analytischen Chemie, der Maßanalyse, eine Rolle spielt.. Diese Seite wurde zuletzt am 18. Juli 2018 um 14:43 Uhr bearbeitet.
Titration – Wikipedia - "Potentiometrische Titrationen in Theorie und Praxis" von Alfons Reichert (PDF, 860 KiB) Video: Titration. Institut für den Wissenschaftlichen Film (IWF) 1985, zur Verfügung gestellt von der Technischen Informationsbibliothek (TIB), doi: 10.3203/IWF/C-1587.
Verdünnung – Chemie-Schule - Als Verdünnung bezeichnet man den Vorgang des Verdünnens, das heißt das Zusetzen eines Lösungsmittels zu einer Lö Volumen der Lösung steigt dabei, die Konzentration der in ihr gelösten Stoffe sinkt. Auch das Resultat, die verdünnte Lösung oder auch Verdünnungsstufe, wird Verdünnung, in der Pharmazie dilutus (lateinisch, abgekürzt dil.), genannt.
[online], [epub], [audiobook], [kindle], [read], [free], [audible], [english], [download], [pdf], [goodreads]
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.