
Vollwert-Ernährung: Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung
Kategorie: Vegetarische & vegane Küche, Kochen nach Art der Zubereitung, Köche & Kochshows im Fernsehen
Autor: Leitzmann Claus, von Koerber Karl
Herausgeber: Brigitte Bornschein
Veröffentlicht: 2017-04-04
Schriftsteller: Low Carb Cooking, Chelsea Monroe-Cassel
Sprache: Italienisch, Luxemburgisch, Albanisch, Portugiesisch, Bengalisch
Format: Audible Hörbücher, Hörbücher
Autor: Leitzmann Claus, von Koerber Karl
Herausgeber: Brigitte Bornschein
Veröffentlicht: 2017-04-04
Schriftsteller: Low Carb Cooking, Chelsea Monroe-Cassel
Sprache: Italienisch, Luxemburgisch, Albanisch, Portugiesisch, Bengalisch
Format: Audible Hörbücher, Hörbücher
Vollwerternährung – Wikipedia - Vollwerternährung bezeichnet ein Ernährungskonzept, bei dem frische und unbehandelte Nahrungsmittel sowie Vollkornprodukte bevorzugt werden. Vollwerternährung erfordert nach Ansicht von Claus Leitzmann und anderen Vertretern dieser Theorie eine hohe Qualität der Nahrungsmittel sowie eine bessere Umwelt-, Sozial-und Wirtschaftsverträglichkeit.
Zucker – Wikipedia - Als Zucker wird neben verschiedenen anderen Zuckerarten ein süß schmeckendes, kristallines Lebensmittel bezeichnet, das aus Pflanzen gewonnen wird und hauptsächlich aus Saccharose besteht.. Hauptquellen sind Zuckerrohr (Anbau in den Tropen), Zuckerrübe (Anbau in gemäßigten Breiten, z. B. Mitteleuropa) und die transgene Zuckerrübe H7-1 (USA). 2018 wurden weltweit etwa 275 Mio.
[epub], [audiobook], [free], [read], [english], [pdf], [kindle], [goodreads], [audible], [online], [download]
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.